伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区:加强"四小行业"整治力度
发布时间:2017-05-03 来源:

为了深入贯彻落实市暨伊春区"六项整治"工作方案要求,进一步改善"四小行业"的从业人员素质和环境卫生。近日,伊春区卫生局、卫生监督所组成联合检查组,对全区"四小行业"进行了集中检查。

在这次检查中,联合检查组人员对全区内餐饮服务行业食品安全、宾馆(旅店)卫生管理、洗浴和美容美发场所进行了全面检查,重点检查了从业上岗人员是否持有健康证、清洁消毒设施设备是否齐全、"四小行业"是否持有营业执照、其经营范围是否与营业执照范围一致等项。截止记者发稿时,这次共计检查美容美发137家,快捷旅店86家、公共浴池15家。重点加强卫生许可的监督管理,明确清洁消毒区域,对于未办理健康证的商户,督促尽快办理并持证上岗,并对存在问题的"四小行业"下达了146份整改意见书。目前,这项检查工作仍在进行中。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察