伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
深入企业指导 服务企业发展
发布时间:2017-08-25 来源:

为进一步加强我区工业经济运行监控工作,了解企业发展情况,不断提升服务效能,全力推动区内工业经济平稳健康发展,82122日,副区长陶凤强深入我区规上工业企业进行调研。发改委、工信局成员陪同前往。

调研中,陶凤强详细听取了各企业负责人对企业的现有资产、生产总值、利润、税金、项目建设等情况的介绍,仔细询问了企业订单签订情况和发展中存在的困难,对年末指标完成情况进行了预测。陶凤强了解到林都山特产、森娇山特产、越橘庄园、金北药公司几户规上企业发展平稳,经济运行良好。他积极引导林都山特产要发挥“林都”的品牌优势,大力发展电子商务,注重网上销售。森娇山特产要依托伊嘉公路的旅游观光带项目,借助森林生态小镇,充分发挥森娇的地域优势,做到早谋划、快发展。在越橘庄园,针对升辉集团上市问题,与企业负责人详细探讨了新三板和创业板的区别,上市地选择香港的优劣等问题。

在雪花啤酒厂、中科电力调研时,他与企业共同探讨未来发展方向,针对啤酒厂产值下降、中科电力垃圾供应不足等问题共同商讨解决的办法,鼓励企业不要受经济下行影响,要树立信心,认清新形势、开拓新思路、研发新项目,寻求新市场。

通过本次调研活动,进一步加强了政府与企业的沟通联系,增进了彼此间的理解和支持。陶凤强指出,区工信局下一步要继续做好规上工业企业监控工作,不断完善工业经济运行监测制度,及时掌握企业生产经营情况,做好运行数据的收集整理和监测,结合企业实际对全区工业经济运行进行分析,帮助企业解决实际困难,为我区经济发展助力。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察