伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区安监局开展安全大生产隐患整改“回头看”行动
发布时间:2017-08-29 来源:伊春区安监局

2017年828伊春区安监局进入了中石油林城加油站、华润雪花啤酒有限公司、对山油库3家企业,开展“回头看”行动,督查8月16日国务院安委会大检查所查出的问题整改情况。

各企业对自身所存在的安全隐患问题,高度重视立即明确整改责任人,整改时限和整改方法。在规定时间内有效的消除了安全隐患,确保安全生产无事故。

林城加油站安全隐患:防雷装置检测时,在查处的2项隐患未整改情况下,做出了检测合格证。下达了责令整改指令书并于9月4日前整改完毕。

山油库安全隐患:未设置专职安全管理人员,自查自改报告内容不切合实际。重新制定自查自改报告。

华润雪花啤酒有限公司安全隐患:自查自改报告内容不切合实际。重新制定自查自改报告。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察