伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区开展应急管理专项检查
发布时间:2017-09-01 来源:伊春区安监局

为进一步规范和加强企业安全生产工作,提升企业作业场所的安全条件,伊春区应急办、区安监局于8月25日至8月31日开展了应急管理专项检查。

此次检查,根据检查清单对企业安全组织体系、应急救援队伍、应急物资装备、应急预案、应急演练、教育培训、应急处置等7个大项内容进行检查,在检查企业过程中发现:未对从业人员进行自救互救、避险逃生技能组织考核和未将应急知识培训与考核内容加入安全生产教育培训档案,当即要求企业立即落实整改。

通过此次专项检查,将促使企业查漏补缺,进一步提高应急救援能力,提升一旦发生事故时企业的先期处置能力,确保把安全生产事故消灭在萌芽状态。

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊