伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区开展“双节”期间人员密集场所安全生产检查
发布时间:2017-09-30 来源:伊春区安监局

为确保今年的国庆节、中秋节“双节”期间我区安全生产形势稳定,保障人民群众生命财产安全,让全区人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。2017年9月30日区政法委组织我局联合区消防大队、区公安分局开展人员密集场所安全生产联合检查。

联合检查组对伊春火车站、伊春客运站和伊春市林泉综合批发市场三家生产经营单位进行了安全生产检查。重点检查各单位消防安全和反恐安全等工作的开展情况。通过此次联合检查发现,各被检单位能够按照安全生产有关规定进行生产经营活动,但也有个别单位存在不同程度的安全隐患问题,主要表现消防器材配备不足、防火通道阻塞、作业场所及仓库物品摆放混乱等。针对这些隐患问题,联合检查组提出了相应的整改意见,并督促各单位及时落实整改,绝不允许“带病”过节的现象发生。同时还督促各单位在“双节”期间做好值班值宿工作,安排好人员在岗值班,杜绝各类重特大事故发生,为“双节”期间营造稳定的安全生产环境。

 


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察