伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区检查节前市场食品安全
发布时间:2018-01-02 来源:

按照区政府《关于做好今冬明春食品药品安全工作的通知》要求,进一步贯彻落实党的十九大关于"实施食品安全战略,让人民吃得放心"的新部署、新要求。让广大市民度过一个快乐祥和的元旦,2017年12月30日,伊春区副区长郭素影带领市食品药品监督管理局伊春分局的工作人员对节前市场进行了检查。

检查组先后检查了泓江农贸市场、大商超市、伊春万怡假日大酒店等大型食品经营场所,重点检查了酒、肉、油、茶、乳、保健食品、食用农产品、山特产品等,并详细检查了原材料食材购进索证索票、采购查验台账记录、餐饮具清洗消毒记录、晨检记录、留样记录的建立、操作间卫生环境等情况。检查执法人员对存在问题的单位责令限期整改。检查人员表示,将对限期改正的问题进行回头检查,以确保市民的食品安全。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图