伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区重拳整治道路交通违法行为 全力保障辖区冬季交通安全
发布时间:2018-01-05 来源:

为切实加强道路交通管理工作,确保全区道路交通有序、安全、畅通,1月3日-4日,伊春区交警部门结合严厉打击酒驾毒驾违法犯罪百日专项行动,集中持续整治道路交通违法行为 ,严厉打击酒驾、毒驾等严重交通违法行为。

行动中,伊春区交警部门启动全部交通安全执法服务站,增设临时执勤点,最大限度将警力投放到路面,严管通行秩序。同时,在出城、高速等重要卡口,对过往车辆进行逐一检查,严查超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,对各类交通违法行为“零容忍”,形成高压严管态势。此外,交警部门还秉承处理一起、教育一片的执法理念,在大力查处违法行为的同时,组织民警发放交通安全宣传资料,向过往驾驶员、群众宣传超速、酒驾、毒驾等违法行为的危害性,让全社会逐步形成相互教育、相互提示的良好氛围,努力从源头上防止违法行为的发生,营造和谐有序的道路交通环境。

截止目前,已查处酒后驾驶行为5起,下一步,伊春区交警部门将继续加强道路交通管理,保持严管高压态势,确保全区道路交通安全形势平稳向好。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图