伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区对市第一医院母婴保健技术服务开展监督检查
发布时间:2018-03-05 来源:

为切实维护母婴保健计划生育技术服务医疗市场秩序,保障人民群众健康权益,3月1日下午,伊春区卫生监督所成立检查小组对市第一医院母婴保健技术服务开展监督检查。重点监督检查了市第一医院换发《母婴保健技术服务许可证》的现场验收工作,严查人员执业资格、母婴保健技术服务、消毒隔离及医废处置。通过检查,未发现有超出许可范围开展计划生育技术服务的行为,妇产科医务人员均能按照《医师执业证书》、《计划生育技术合格证》、《母婴保健技术考核合格证》(助产技术服务)中的执业范围开展医疗技术服务。检查小组针对检查结果现场书写监督笔录1份,对存在个别问题留存监督整改意见书1份。

此次监督检查加强了我区医疗机构母婴保健技术服务管理,规范了从业人员行为,进一步维护了人民群众的健康权益。

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊