伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区开展教育教学工作纪律大检查
发布时间:2018-03-12 来源:

为进一步严明工作纪律,规范教师从教行为,伊春区教育局、人社局成立联合检查组,于3月9日深入全区8所中小学校、幼儿园展开突击检查。

本次检查重点严查教职工迟到早退现象,无故旷工情况,和工作期间违反工作纪律的行为。检查中,大部分教师能够认真执行调整后的作息时间,严格履行请假手续,各类值班人员也均能按时上岗,没有发现教师在教学期间做与工作无关的事情,检查情况整体较好。但也存在个别学校教师迟到和上班期间外出办事现象,检查组及时记录上报,并要求各校全体教职工务必增强工作责任感,认真履行工作职责,坚守工作岗位,自觉遵守学校的作息时间、考勤制度和工作纪律。

区教育局将不定期组成联合检查组深入学校进行工作纪律检查,督促引导广大教师以人民教师的职业道德标准严格要求自己,做好本职工作,提高业务水平,为学校教育教学事业的健康发展提供纪律和作风保障。

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊