伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区教育局联合食品药品监督管理局开展民办幼儿园专项督导大检查
发布时间:2018-04-11 来源:

为提高民办教育机构的安全意识,保障我区幼儿健康权益,4月8日起,伊春区教育局与食品药品监督管理局成立检查组,对辖区内45所民办幼儿园开展为期一周的专项督导大检查。

本次检查以各民办幼儿园的园所环境、教师资质、消防安全、卫生消毒、食品安全为重点,对园所内外设施环境、消防器材设备、食堂采购加工以及外来人员登记记录进行了逐一细致地查看。检查中,多数民办幼儿园都能够规范办园,对个别存在安全隐患的,检查组当场提出整改意见并限时整改。同时,检查组要求各园要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任,定期进行安全自查,防止各类事故的发生。

此次专项检查,进一步促进了各民办幼儿园安全管理工作的规范化,增强了各民办幼儿园安全隐患防范意识,为广大幼儿创造了健康、良好的学习环境。

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊