伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区加强“五一”期间安全生产检查
发布时间:2018-05-03 来源:

为了切实做好五一节日期间的安全生产工作,4月29日,伊春区安委会组织区安监局、区消防大队、区公安分局、旭日社区组成联合检查组,开展了节日期间安全生产大检查。

联合检查组先后对红旗101区域的3家废品收购点、北山液化气站、中石油顺达加油站、大商集团伊春百货大楼等场所进行了安全检查。其中,联合检查组对三家废品收购点存在的乱接电线、灭火器配备不足等隐患问题下达了整改指令书。在北山液化气站、中油顺达加油站、大商集团伊春百货大楼等公共场所,检查组详细检查了节日期间领导带班值班、检查记录、隐患整改闭合等情况。并要求各单位切实加强安全隐患排查工作,坚决预防各类安全生产事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊