伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
省关工委副主任贾杰到伊春区红升社区考察指导工作
发布时间:2018-07-10 来源:

7月9日下午,黑龙江省关工委副主任贾杰一行在伊春市关工委主任张书杰、伊春区委副书记王东海的陪同下,实地考察伊春区红升社区关心下一代工作情况。

考察中,贾杰听取了红升社区负责人就“五老”队伍建设、未成年人工作、关心下一代工作网格化开展情况的汇报;实地查看了红升社区三点半儿童课堂、未成年人科普活动室、乒乓球室、图书室等关工阵地的使用情况。

贾杰对红升社区关心下一代工作给予充分肯定,对“夕阳育苗团”的“五老”和三点半儿童课堂的老师给予赞许和鼓励,同时强调,红升社区要做大做强“夕阳育苗”的关工品牌,不断壮大关工队伍、创新活动载体、丰富活动内容,将关工工作融到日常、做到点滴,推动关心下一代工作再上新台阶,为服务青少年成长贡献更多力量。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊