伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
市领导到伊春区督导检查禁止秸秆露天焚烧工作
发布时间:2018-09-28 来源:

9月26日,伊春市副市长蒋建国在伊春区委常委、副区长鲍谦陪同下,深入东升街道办事处各辖区督导检查禁止秸秆露天焚烧工作。

蒋建国先后来到东升辖区各街、村,现场查看禁止秸秆露天焚烧工作组织部署和制度措施落实情况,听取相关负责人对责任制落实、网格化监管、灭火设施准备、宣传引导等情况的汇报,仔细查阅有关档案资料。

蒋建国要求,要充分认识禁止秸秆露天焚烧工作的重要意义,东升各街、村要及时清理清运堆放在田间、地头、沟边、渠边、路边的秸秆,发挥四级网格作用,坚持24小时值班值守制度,各禁烧执勤点要确保人员在岗在位,严格落实网格化责任,严格配备相应防火应急设施,设置科学、合理、有效的应急预案。伊春区各级网格巡查组要加大巡查力度,深入田间地头,严格对东升各街、村网格化责任落实、值班值守、秸秆清理清运等情况进行督导检查,全力以赴坚决打赢禁止秸秆露天焚烧攻坚战。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊