伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
省环境督导组深入东升办事处检查秸秆禁烧工作
发布时间:2018-10-09 来源:

10月7日上午,省环境督导组深入东升辖区检查秸秆禁烧工作。督导组在东升街道办事处察看了秸秆禁烧网格化管理责任书签订情况,又实地察看了东升村、长征村、迎新村、青山村秸秆禁烧落实情况。

督导组对东升街道办事处落实秸秆禁烧工作的措施和成效给予充分肯定。督导组要求,要严格执行秸秆禁烧责任制和秸秆禁烧包保责任制,真正将责任落实到人、落到地块。要克服麻痹松懈思想,严格落实24小时值班制度,进一步加大巡查力度,坚决杜绝秸秆焚烧现象。要多措并举、疏堵结合,突出抓好秸秆综合利用工作,进一步加大宣传力度,积极发动群众,引导广大农民群众充分树立大局意识,认识到焚烧秸秆的危害性和综合利用的重要意义,从而自觉转变观念,形成抵制秸秆焚烧的良好舆论氛围和良好社会环境。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊