伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
市区安监局验收市级风险分级管控和隐患排查治理双重体系建设试点企业
发布时间:2018-10-12 来源:

10月9日,伊春市安监局协同区安监局对市级风险分级管控和隐患排查治理双重体系建设试点企业,即中国石油天然气股份有限公司黑龙江伊春销售分公司油库进行了体系建设情况初步验收。市安监局及区安监局工作人员对该公司体系建设中应建立的各项制度,应实施的各项措施,应有的实体管控设施进行了耐心细致的检查,并提出相应意见,对不符合规定的项目要求企业立即整改,对落实不到位的政策要求企业尽快落实,对企业理解不到位的项目进行耐心讲解。

双重预防机制是一项利国利民的具有长远战略意义的一项安全生产基础建设项目,一旦创建成功,可以从根本上减少企业的安全生产事故发生的几率,使企业管理者对企业内部风险存在情况有更加宏观和细致的了解,做到心中有数,从而达到加强管理,杜绝安全生产事故发生的目的。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊