伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区文化广电体育局开展体育经营场所安全生产大检查
发布时间:2018-11-29 来源:

为加强安全监管,排除安全隐患,11月27至28日,伊春区文化广电体育局联合区消防大队组织开展了全区体育经营场所安全生产大检查。

检查组深入到5家健身房、2家武术馆、1家游泳馆、1家羽毛球馆和1家围棋学校,对从业人员是否持证岗证、是否设有医务室、专职救护人员和急救设备、常用药品等基本情况进行详细检查,并就安全生产组织机构、消防安全责任制、灭火应急疏散预案和开展演练情况,以及场所内疏散通道、安全出口是否畅通,消火器材、疏散指示标志的功能是否完整好用,是否存在易燃易爆物品等情况进行了常规检查。针对发现的安全隐患问题,检查组当场提出了整改意见,对不合格的场所下达了整改通知单,督促其建立健全各项安全规章制度,完善各项安全设施,制定隐患整改清单,彻底整改到位,严防安全事故发生。

通过检查,体育经营场所安全生产意识得到进一步提高。今后,区文化广电体育局将继续加大对区内体育经营场所的检查力度,做到经常化、制度化,确保群众安全健身。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊