伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >监督检查
伊春区安监局开展冬泳文化节场地安全检查
发布时间:2019-01-04 来源:

    2019林都伊春国际冬泳文化节将于1月8日—9日在伊春冬泳基地启幕。为保障冬泳文化节安全、有序进行,防止各类安全事故发生,1月2日下午,伊春区安监局组织人员对冬泳文化节举办场地的主席台、比赛泳道和现场冰面进行了安全检查和指导。

检查人员通过现场勘查并听取工作人员汇报,对冬泳文化节举办场地安全提出两条指导意见。一是今年冬季气温偏高,冰面的承载能力较低,冬泳文化节举办期间要严禁大型车辆进入比赛现场,避免发生车辆坠入冰面等类似事故;二是冬泳文化节期间将有大量民众在现场观看,应在比赛现场的醒目处设置“当心地滑”、“请勿拥挤踩踏”、“水深危险,请勿靠近”等警示标识,防止由人员密集所造成的安全事故发生。检查人员同时督促冬泳文化节承办单位,要提高安全意识、落实安全措施、强化文化节现场安全管控,确保冬泳文化节顺利进行。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊