伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >应急管理
伊春区举行民兵基层组织与社区党委组建党建联盟协议签订仪式
发布时间:2018-11-20 来源:

   近日,伊春区举行民兵基层组织与社区党委组建党建联盟协议签订仪式,签订仪式由区委常委、区人武部政委刘金泉主持,区委常委、组织部长王永胜,副区长吕华出席签订仪式。

   仪式上,伊春市民兵应急一连党支部与前进社区党委签订了联盟协议,党支部设在伊春市防火中心。伊春市民兵气象保障分队党支部与红光社区党委签订了联盟协议,党支部设在市气象局。伊春区民兵应急连党支部与林都社区党委签订了联盟协议,党支部设在伊春区资源林政局。伊春区民兵安全警戒分队党支部与永红社区党委签订了联盟协议,党支部设在永红社区。伊春区民兵医疗救护分队党支部与红升社区党委签订了联盟协议,党支部设在红升社区。伊春区民兵工程抢修分队党支部与旭日社区党委签订了联盟协议,党支部设在电信分公司。伊春区民兵特殊力量分队党支部与新欣社区党委签订了联盟协议,党支部设在移动分公司。

   王永胜在讲话中指出,联盟协议的签订绝不仅仅是一种形式,协议签订后,各联盟单位要切实发挥作用,要共同努力把民兵队伍建成应急慰问救灾有能力、服务经济社会发展有作为,建设发展可持续的力量体系。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊