伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >重大项目
调研冰雪项目建设等进展情况
发布时间:2016-12-20 来源:伊春区政府办公室

在伊春森林冰雪欢乐园,张东海详细查看了园内的雪堡建设,了解园区商服、医疗设施、停车场等基础服务和保障设施的总体规划,要求施工方及相关各单位部门要人性化管理,满足不同人群的娱乐习惯,要完善好相应的服务设施,入园须知等安全提示性的措施要尽早落实到位,以确保广大市民和游客人身安全。在第五届彩灯大赛活动彩灯安装现场,看到工人们和机关干部正忙着安装彩灯,部分彩灯已经安装完毕时,张东海嘱咐大家在保证人身安全情况下抓紧时间完成好彩灯安装工作,以确保赛事如期举行。    

2017第二届林都伊春国际冬泳邀请赛将在伊春河冬泳基地举行,眼下建设者们正在挖掘比赛用的泳道。张东海详细了解了施工进度,以及目前存在的困难和问题。并责成相关部门负责人一定要尽快想办法帮助解决。    

随后,张东海又来到位于伊春河段的冰河雪路林海行项目施工现场检查指导工作,详细了解项目进展情况,当得知两个40平方的观景房和服务中心、以及150平方米的雪屋车库都已经建设完成时,张东海叮嘱施工人员一定要注意安全,希望主办方全力搞好赛事活动,为搅热全区乃至全市的冬季旅游业增光添彩。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察