伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >重大项目
2017年伊春市“赏冰乐雪,迎新春”系列赛事活动暨大众野雪挑战赛开赛
发布时间:2017-01-17 来源:

由伊春市滑雪协会举办的2017年伊春市"赏冰乐雪,迎新春"系列赛事活动暨大众野雪挑战赛16号在在兴安国家森林公园门前拉开序幕。

上午九点,参赛队员们统一来到兴安塔起点,伴随着一声令下,滑雪健儿们在林海雪原间驰骋飞奔。来自不同岗位的滑雪健儿们,在银装素裹的世界中尽情挥洒着激情与青春,共享滑雪运动带来的刺激与惬意。经过激烈角逐,在女子单板猜时赛中滑雪爱好者刘霞、吕林枫、张春宇分别获得一、二、三名;何潭、刘洪成、曾宪军分别获得男子单板猜时赛前三席;徐彤、孙艳平、吴青英分别获得女子双板猜时赛的一、二、三名;张英健、王泽、张鹏达摘得男子双板猜时赛前三名。

据了解,伊春区獾子岭滑雪场具有举办滑雪运动得天独厚的优势。雪期从当年的11月份一直持续到次年4月中旬;雪道的坡度和长度都比较适宜滑雪。为了充分发挥这一优势,大力发展滑雪运动,伊春区将獾子岭野雪滑雪场作为今年五个冬季旅游的重点项目之一加以强力推进。自2016年以来,伊春区累计投资一百多万元,用于獾子岭野雪滑雪场清理、拓宽雪道、新建休息室、添置运输车辆等,进一步强化完善了獾子岭滑雪场的软硬件设施建设。不仅为伊春区冬季冰雪旅游文化凭添了新亮点,更为搅热冬季旅游、践行"冰天雪地也是金山银山"的发展理念注入了生机与活力。


报警岗亭
版权所有:伊春区人民政府
地址:黑龙江省伊春市伊春区 电话:0458-3602345 邮编:153000
黑ICP备09098245号
警警  察察