伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >重大项目
伊春区委书记张东海调研森林冰雪欢乐谷等项目建设进展情况
发布时间:2017-12-18 来源:

12月15日下午,伊春区委书记张东海来到正在建设中的森林冰雪欢乐谷和已经进入收尾阶段的区行政综合服务中心项目建设工地调研指导工作,现场办公解决实际问题。

在森林冰雪欢乐谷项目建设施工现场,张东海详细了解项目的施工概况和项目进展情况。张东海指出,为了方便广大市民和游客前来游玩,要提前做好公交线路的设计,要按照需求合理延长公交线路,要在森林冰雪欢乐谷附近合理设置公交站牌,方便市民和游客乘车,并且还要合理设置停车场,方便游客停车。此外,要在保证施工安全的同时保证在建项目的工期,保质保量地将森林冰雪欢乐谷如期建设完成。张东海强调,欢乐谷内的布局要设计合理,雪堡和彩灯既要有机结合,又要适度分散,要合理安排雪雕和彩灯的分配,达到预期设计效果,同时要注重冰雪欢乐谷内活动的参与性、互动性和娱乐性,多设计类似雪地车、雪地坦克、森林穿越等百姓能够参与互动的娱乐项目,依靠项目拉动产业,做好运营和整合,注重欢乐谷内的景观度,将产品做出粘性,配合观光和整体形象,将项目融合拓展、延长,做出冰雪欢乐谷的内容,做出特色,实现综合效果,同时要以冰雪为载体,丰富冰雪活动,围绕冰雪主题的同时,营造出商业氛围,体现森林冰雪欢乐谷的主题要素,让市民和游客在参与中体验和享受游玩过程,带动旅游人气,在体现森林冰雪欢乐谷的价值的同时,合理确定票价。    

 

随后,张东海一行又来到已经进入收尾阶段的区行政综合服务中心建设工地,实地查看了篮球馆、青少年活动中心、会议室标准化社区等工程的建设情况。张东海指出,伊春区行政综合服务中心是一个集社区服务中心、文体中心、群众艺术馆、青少年活动中心、档案馆等为一体的综合性服务项目,这个功能齐全、设施完备的综合服务中心建成后,除了为企业和公众提供更加便捷高效的服务环境、进一步完善全区行政服务功能外,还可以为广大市民提供健身锻炼、休闲娱乐的重要场所,将大大提高城区品位,活跃广大市民的业余文体生活。因此,要进一步结合实际,充分考虑到行政综合楼投入使用后的具体情况,进一步完善好相应的安全与服务设施,要在标准化社区内进一步设置公益类的、健康向上的活动项目,充分实现行政服务中心的全民共享。    

区委副书记陈岩、区委常委、副区长鲍谦一同参加调研。 

 

 


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
  • 站点地图