伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >重大项目
中交海洋投资控股有限公司副总经理苏崇劼一行来伊春洽商文旅康养项目
发布时间:2018-11-21 来源:

   11月19日下午,伊春区与中交海洋投资控股公司在伊春林都宾馆交流洽谈,就建设伊春文旅康养项目进行对接洽商。伊春市委常委、常务副市长白波,伊春区委书记张东海,区委副书记、区长陆学军,市直相关部门和伊春区各相关部门负责人出席会谈。 

   白波副市长首先对中交海洋投资控股有限公司一行来伊春对接洽商文旅康养项目表示欢迎,并对中交海投公司积极参与国家建设,履行社会责任方面给予充分肯定。白波指出,中交海投公司拥有庞大的社会资源、雄厚的资金实力、强烈的社会责任感,公司投资伊春文旅康养项目,前景广阔。白波强调,近年来,伊春市通过招商引资,与国企大集团公司在开发建设鹿鸣钼矿、华能热电等一大批项目上取得了显著成效。同时,伊春市委、市政府高度重视伊春旅游产业发展,在绿色化转型产业结构调整中,将旅游业作为主导产业推进。开发文旅康养项目十分符合伊春发展全域旅游示范区建设的定位,希望伊春各职能部门主动履职,进一步强化服务意识,以优质高效的服务,全力推进项目落地。

   区委书记张东海指出,伊春发展文旅康养项目具有得天独厚的自然优势,伊春区各相关部门会全力以赴支持配合,积极帮助解决项目推进过程中遇到的问题,助力项目早日落地生根,使项目早日成为拉动人流、物流、财经流的经济增长点。

区委副书记、区长陆学军指出,文旅康养项目落户伊春,将使伊春消费群体提档升级,必将进一步推进全域旅游示范区建设,成为伊春旅游新亮点。

   会上好运通项目负责人简要介绍了伊春汽车风情小镇项目进展情况。中交海洋投资控股公司副总经理苏崇劼介绍了中交海投在邮轮、文旅、康养等领域的发展战略。他肯定了伊春的城市风貌、自然环境和发展潜力,并指出伊春在林业资源文化上还有很多地方值得挖掘,在温泉、医疗、养老等业态上有很大的发展空间,两地经过综合开发、错位发展后,伊春在康养产业南北联动、冬夏结合的战略体系布局中将起到重要支撑作用。

   会上,住建、规划、环保等市直部门和伊春区就项目推进过程中涉及的项目供地、政策支持等方面问题予以解答并提出相应的解决办法。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊