伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >重大项目
伊春区冬季旅游项目建设安全有序进展
发布时间:2018-12-05 来源:

为进一步加快推进冬季旅游项目建设,切实做好冬季旅游相关工作,确保各项目建设安全有序进行。11月30日,区委常委、副区长鲍谦带领相关负责人员,到伊春区彩灯游园会彩灯制作场地实地查看项目安全生产工作及进展情况。

今年的伊春区彩灯游园会项目,将设计制作200延长米的主体龙灯1组,同时设计制作时代主题、年节主题、卡通主题、生态主题等主题彩灯6组,修复灯组4件。目前,各项准备工作已就绪,即将开工建设,预计12月25日左右完成。

检查后,鲍谦要求,在保质保量完成项目建设工作的同时,要做好安全生产工作,及时排查安全隐患,做好突发事件应急预案,杜绝事故发生,确保人身安全。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊