伊春市伊春区政府欢迎您! 天气 区委 区人大 区政协
当前位置: 首页 >政务公开 >重大项目
2019林都伊春(第四届)国际冬泳文化节圆满落幕
发布时间:2019-01-11 来源:

经过两天的激烈角逐,2019林都伊春(第四届)国际冬泳文化节在完成了各项赛程后,于1月9圆满落下帷幕。

伊春区政府副区长郭素影出席了闭幕式,并为获奖代表队和获奖选手颁奖。 

在历时两天的2019林都伊春(第四届)国际冬泳文化节期间,来自国内外的35支代表队的273名选手,经过激烈角逐,敦化代表队的何永锋、长春代表队的俞海剑、潍坊代表队的王立权以及俄罗斯代表队的霍达克夫斯基 爱德华分获男子蛙泳各组别第一名;俄罗斯代表队的诺托娃娜塔莉亚、以及牡丹江代表队的孙福珍分获女子蛙泳各组别第一名;男子自由泳各组别的第一名分别被伊春代表队的孙立平、本溪代表队的张权、长春代表队的俞海剑及敦化代表队的何永峰4名选手夺得;女子自由泳各组别的第一名分别被大连代表队的刘烊辰、大庆代表队的张德斌斩获;接力赛前六名分别由吉林敦化、俄罗斯、本溪、长春、大连、佳木斯代表队获得。俄罗斯、敦化、哈尔滨、牡丹江、长春、本溪六支代表队分获团体总分前六名。

此次冬泳文化节,继续丰富赛事内容、提高赛事水平,将赛事活动升级为林都伊春国际冬泳文化节,以此大力推介冰雪运动文化,增进国际冬泳运动交流,打造伊春冬季冰雪旅游文化品牌,为在我市举办的全省第二届旅发大会预热,为建国七十周年献礼,推动全市旅游工作再上新台阶。


主  办:伊春区人民政府 承  办:伊春区人民政府办公室
备  案:黑ICP备09098245号 中文域名:伊春市伊春区人民政府.政务
联系电话:0458-3608921 黑公网安备23070202000010号
您是当前第位访客 技术支持:伊春区政务信息化服务中心
网站标示码:2307020001 联系人:王钊